+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тонга может стать портом для туристических полетов в космос.

Небольшой остров в Тихом океане, принадлежащий государству Тонга, может стать в ближайшие годы частным космическим портом для запуска на орбиту туристов, купивших билеты стоимостью 2 млн долларов.Как передает корреспондент РИА "Новости", специалисты американской компании "Интерорбитальные системы", разрабатывающей пусковые космические ракеты, посетили на днях остров Эуа, где предполагается строительство космодрома. Одновременно компания начала разработку ракет многоразового использования, которые планируются к запуску на низких космических орбитах уже в 2004 году. Такая ракета будет управляться двумя пилотами и может иметь на борту двух туристов. 2 млн долларов включают стоимость недельного космического тура и 60-дневный период специальных тренировок, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии