+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартовала экспедиция в джунгли Амазонки.

16 января 2002 года стартовала экспедиция Aus в джунгли Амазонки, которая продлится две недели. Этот экстремальный проект журнала Aus совместно с ОРТ и радиостанцией "Наше радио" создан на основе уникальных данных, полученных исследователями центра изучения древних практик INBI. Путешественник и кинооператор Эдуард Лазарев будет сопровождать группу смельчаков по нехоженым тропам джунглей к местам поселения шаманов, известным исключительно проводнику экспедиции. Быт представителей экспедиционной команды, в составе которой немало известных людей, не будет ничем отличаться от быта местных жителей. Благодаря проекту журнала Aus, в "шкуре" аборигенов перуанской сельвы окажутся: Л.Кривцова, генеральный продюсер дневного канала ОРТ, ведущая программы "Доброе утро"; В.Емельянов (Коля Маклауд) ведущий утреннего эфира радиостанции "Наше радио"; А.Заблудовский музыкант, лидер группы "Секрет"; К.Куц режиссер ОРТ; А.Шмид оператор ОРТ; А.Ситников психолог, президент консалтинговой группы "Имидж Контакт"; М.Кожина главный редактор журнала Aus. В процессе экспедиции будет сделан ряд событийных репортажей об экспедиции в рамках новостных рубрик ТВ канала ОРТ, радиостанции "Наше радио". Генеральный спонсор проекта авиакомпания Lufthansa, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!