+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Германии заботится об иммигрантах.

Президент Германии Йоханнес Рау обеспокоен проблемой интеграции иммигрантов в немецком обществе: с одной стороны, достаточно открытом, с другой неохотно, "по-европейски" тяжело, допускающем в некоторые свои сферы иностранцев.
Тем не менее, отметил президент, нельзя отрицать тот факт, что именно иммигранты играют все более заметную роль в экономике Германии. На сегодняшний день иностранцы составляют около 10% населения Германии, в основном, это турки и "русские немцы".
По мнению Йоханнеса Рау, следует продолжить работу над системой, которая позволит иммигрантам в самые сжатые сроки получать образование и овладевать немецким языком. Только в этом случае прибывший в страну человек может ощутить себя полноправным членом общества, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш