+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Германии заботится об иммигрантах.

Президент Германии Йоханнес Рау обеспокоен проблемой интеграции иммигрантов в немецком обществе: с одной стороны, достаточно открытом, с другой неохотно, "по-европейски" тяжело, допускающем в некоторые свои сферы иностранцев.
Тем не менее, отметил президент, нельзя отрицать тот факт, что именно иммигранты играют все более заметную роль в экономике Германии. На сегодняшний день иностранцы составляют около 10% населения Германии, в основном, это турки и "русские немцы".
По мнению Йоханнеса Рау, следует продолжить работу над системой, которая позволит иммигрантам в самые сжатые сроки получать образование и овладевать немецким языком. Только в этом случае прибывший в страну человек может ощутить себя полноправным членом общества, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.