+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС выделяет средства на строительство автострад в Чехии.

Новые участки астострад будут построены в Чехии. Проект был разработан правительством в связи с получением кредита Европейского инвестиционного банка (ЕНБ) в сумме 170 млн. евро. Соответствующий договор уже подписан министром финансов Иржи Русноком. Средства пойдут на строительство отрезков автострады D8 Прага-Дрезден, Либице-Градец Кралове на D11 и R35. Стоимость всего проекта составит 810 миллионов евро. Чехия за счет своих средств оплатит половину. Остаток денег выделит ЕНБ, сообщает "Деловая Прага".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?