+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль супа раскрывает козыри

Сегодня в польском Кракове проходит международный фестиваль супа, который готовили более 30 ресторанов, профессиональных поваров и поваров-любителей. Отметим, что в краковском квартале Казимеж в течение первого часа фестиваля было продано восемь тысяч порций супа. Наибольшей популярностью пользовались польские супы, в частности, польский деревенский журек и помидорный суп, а также острые восточные супы. В конкурсе участвовали также апельсиновый суп с морковкой и пивной суп.Индивидуальные участники фестиваля должны были приготовить минимум 10 литров супа, владельцы ресторанов - 30 литров, информирует РИА "Новости".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з