+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студенты создают шоу для детей - о детях.

Сегодня туристы, планирующие путешествие в Турцию, крайне редко оставляют маленьких детей дома. Если раньше могли возникнуть проблемы с их отдыхом в это стране, то за последние годы Турция превратилась в одну из немногих стран, где детский отдых организовывают наиболее качественно. Инфраструктура детских дошкольных и досуговых учреждений развита очень широко. В основном это происходит благодаря интересу к этой отрасли со стороны молодых специалистов. В крупных университетах все чаще открываются педагогические факультеты, которые обучают будущих воспитателей дошкольных учреждений. Недавно подобное открытие имело место в лучшем университете Чанаккале - Onsekiz Mart University. Как известно, лучший способ для общения с детьми - игры и творчество. Именно такие методы и изучаются прежде всего на факультете. А продемонстрировать свою креативность студенты смогли в начале этой недели на празднике пантомимы. Во время мероприятия, на которое собралось несколько сотен детей и взрослых, молодые специалисты изображали самих детей в их разных возрастных стадиях. Студенты не только проявили свой талант и педагогические качества, но и продемонстрировали готовность работать в детских учреждениях международного уровня. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м