+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым - экзотический... морозный курорт.

Морозная погода, которая установилась в Крыму, лишь добавила экзотики местным курортам. Любители горных лыж все дни проводят на Ай-Петри и Ангарском перевале, передает ИТАР-ТАСС. После катания здесь же можно продегустировать крымские вина, попробовать национальные татарские блюда. В здравницах Крыма сейчас отдыхают почти 3 тысячи человек. В Ялте температура воздуха от 0 до 5 мороза. Температура воды в море 9 градусов, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,