+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США признают водительские права удостоверениями личности.

Департамент перевозок США, не обращая внимания на все имеющиеся проекты о средствах идентификации личности, начал объединение базы данных водительских удостоверений. Такой приказ Департамент получил от Конгресса США, который рассматривает возможность использования водительских прав в качестве удостоверения личности. До последнего база данных водительских удостоверений имелась в каждом штате, но уже в скором времени все 50 отдельных БД будут объединены в одну. Параллельно ведется разработка более "интеллектуальных" водительских удостоверений, со встроенным чипом, на котором будут храниться отпечатки пальцев владельца и другая информация. Таким образом, водительские удостоверения могут стать реальными удостоверениями личности водительские права имеет практически все взрослое население США, а при наличии средств идентификации личности (отпечатки пальцев) и централизованный базы данных возможно именно такое развитие событий, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.