+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cамая лучшая маленькая страна в мире

В новой рекламной кампании, проходящей под патронажем премьер-министра Джека МакКоннела, Шотландия заявлена как "самая лучшая маленькая страна в мире". Кампания, запущенная в Эдинбургском аэропорту, призвана привлечь туристов и продвигать как можно больше шотландских товаров за границей. Дело в том, что упомянутый выше лорд-мэр опубликовал обращение, которое должно улучшить первые впечатления туристов от страны. Эрик Миллиган хочет, чтобы «у людей от удивления глаза на лоб лезли». Его обращение проверил Президент Шотландии. Лорд-мэр сравнивает гостеприимство Шотландии с гостеприимством США и европейских стран. Он считает, что за границей должно быть больше шотландских флагов, а на автобусных остановках, железнодорожных станциях, аэропортах больше постеров. Он добавил, что каждый город должен быть гостеприимным к туристам. В Эдинбургском порту будет представлена серия постеров, созданная пятью топовыми фотографами, сообщает Media-online.ru.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов