+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около 200 человек совершат хадж в Мекку из Татарстана.

Около 200 жителей Татарстана намерены в феврале совершить хадж в Мекку. Специально созданный комитет при Духовном управлении мусульман РТ поможет паломникам оформить визы, организует авиаперелет и поездки по Саудовской Аравии. Как сообщает ИА "Эфир-Информ", все расходы несут сами паломники. По словам заместителя муфтия по организации хаджа Аяза-хазрата, в ДУМ уже обратилось более ста человек. Более половины из них отправятся самолетом, остальным предстоит добираться на автобусе. В Саудовской Аравии паломники пробудут около трех недель. Каждому мусульманину на дорогу и проживание в стране потребуется от 30 до 50 тысяч рублей, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"