+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авиакомпании Казахстана и Украины - в Домодедово.

Авиакомпания Казахстана "Kazakhstan Airlines" и украинская "Южмашавиа" начали выполнение регулярных пассажирских рейсов в аэропорт Домодедово. Авиакомпания "Kazakhstan Airlines" выполняет 3 рейса в неделю по маршруту Астана - Москва (Домодедово) - Астана. Рейсы, соединившие столицы России и Казахстана, выполняются на самолете Ту-134 по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы украинской авиакомпании выполняются из города Днепропетровска два раза в неделю, по средам и пятницам на Як-40. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ-ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.