+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот - лидер по числу перевезенных в праздники пассажиров.

Для авиакомпаний конец декабря и начало января период наиболее высокой загрузки воздушных судов. Именно в это время многие перевозчики проводят новогодние программы для пассажиров. С 29 декабря 2001 года по 7 января 2002 года Аэрофлот лидировал среди российских авиакомпаний по количеству выполненных рейсов. Их число составило 1196. Всего в эти дни услугами авиакомпании воспользовались 108853 пассажира. Повышение безопасности полетов было и остается приоритетным направлением в реализации стратегии Аэрофлота. Именно такой подход, в первую очередь, привлекает на рейсы авиакомпании наибольшее число клиентов. Это особенно актуально в период новогодних праздников. Несмотря на то, что Аэрофлот полностью отменил курение на бортах своих самолетов, это не останавливает пассажиров приобретать билеты на рейсы ведущей российской авиакомпании. Кроме того, клиентов Аэрофлота привлекает высокий уровень сервиса для пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе Департамента по связям с общественностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт