+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туалеты для пассажиров-инвалидов в британских поездах.

В соответствии с законодательством, действующим в странах Европейского союза, на железных дорогах Великобритании принят акт об обеспечении инвалидам на креслах-колясках удобного доступа в вагоны пассажирских поездов и создании им условий для пользования туалетами. Исходя из этого, в новых и проходящих модернизацию вагонах устанавливаются устройства, отвечающие указанным требованиям. Одним из поставщиков туалетов для пассажирских вагонов является компания Jones Garrod. В последнее время она разработала и освоила выпуск туалетных кабин модульной конструкции, которые устанавливаются в вагоны в сборе как единый конструктивный узел. Это значительно упрощает монтаж вагонного оборудования. Гарантийный срок службы оборудования туалетов (15 - 20 лет) соответствует сроку службы основной конструкции вагона до капитального ремонта, сообщает ЖДМ-online.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.