+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты дорожают на 30%.

Правление ФЭК России на заседании 9 января определило новые тарифы на железнодорожные перевозки, сообщает АК&М. Об этом заявил помощник председателя ФЭК РФ Николай Зайцев. По его словам, на заседании было принято решение о повышении с 20 января на 30 процентов предельного уровня тарифов на пассажирские перевозки дальнего следования, а также на 14 процентов на грузовые перевозки внутри страны.
Напомним, что решение о повышении цен на билеты на 30 процентов с 15 декабря 2001 года не было принято в связи с тем, что ФЭК пока не обладал необходимыми полномочиями по регулированию цен на железнодорожные билеты, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.