+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В греческой столице обнаружена древняя пещера.

В понедельник в греческой столице у подножия Акрополиса была обнаружена древняя пещера. Находка была сделана в результате обвала дороги над строящимся туннелем афинского метрополитена. Вместе с частью тротуара, как передает корреспондент РИА "Новости", в пещеру провалился припаркованный строителями грузовик. Археологи считают, что нетронутая древняя пещера в самом старом районе Афин - Плака - позволит обнаружить новые образцы истории эллинской культуры Древней Греции. За время строительства афинского метро это не первая археологическая находка. Большая часть их экспонируется на построенных станциях метрополитена греческой столицы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.