+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Человека украшает тяга к экстремальности.

Как показали результаты опроса общественного мнения, проведенного отделом британской газеты The Daily Telegraph, если вы занимаетесь каким-либо экстремальным видом спорта, это повышает не только вашу социальную значимость, но и... сексуальную привлекательность в глазах потенциального партнера. При этом совершенно неважно, является ли любовь к экстриму составной частью вашей души, или вы таким образом пытаетесь преодолеть свои страхи (что, впрочем, свидетельствует о немалой силе воли).
Более половины опрошенных заявили, что они восторгаются при одном упоминании "волшебных словосочетаний" типа "дайвинг" (то есть, погружения на глубину с самым широким спектром целей) или "прыжки с парашютом". Около 20 % при этом заявили, что общение с такими людьми заставляет их задуматься о повторении "подвигов", остальные же, правда, предпочли выражать свои восторги, но "сохранить себя для потомства целыми и невредимыми", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,