+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Человека украшает тяга к экстремальности.

Как показали результаты опроса общественного мнения, проведенного отделом британской газеты The Daily Telegraph, если вы занимаетесь каким-либо экстремальным видом спорта, это повышает не только вашу социальную значимость, но и... сексуальную привлекательность в глазах потенциального партнера. При этом совершенно неважно, является ли любовь к экстриму составной частью вашей души, или вы таким образом пытаетесь преодолеть свои страхи (что, впрочем, свидетельствует о немалой силе воли).
Более половины опрошенных заявили, что они восторгаются при одном упоминании "волшебных словосочетаний" типа "дайвинг" (то есть, погружения на глубину с самым широким спектром целей) или "прыжки с парашютом". Около 20 % при этом заявили, что общение с такими людьми заставляет их задуматься о повторении "подвигов", остальные же, правда, предпочли выражать свои восторги, но "сохранить себя для потомства целыми и невредимыми", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой