+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Человека украшает тяга к экстремальности.

Как показали результаты опроса общественного мнения, проведенного отделом британской газеты The Daily Telegraph, если вы занимаетесь каким-либо экстремальным видом спорта, это повышает не только вашу социальную значимость, но и... сексуальную привлекательность в глазах потенциального партнера. При этом совершенно неважно, является ли любовь к экстриму составной частью вашей души, или вы таким образом пытаетесь преодолеть свои страхи (что, впрочем, свидетельствует о немалой силе воли).
Более половины опрошенных заявили, что они восторгаются при одном упоминании "волшебных словосочетаний" типа "дайвинг" (то есть, погружения на глубину с самым широким спектром целей) или "прыжки с парашютом". Около 20 % при этом заявили, что общение с такими людьми заставляет их задуматься о повторении "подвигов", остальные же, правда, предпочли выражать свои восторги, но "сохранить себя для потомства целыми и невредимыми", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра