+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десятки человек в Индии погибли от перегрева

По меньшей мере 150 человек погибли за последние несколько дней в Индии от тепловых ударов и обезвоживания организма, сообщает ИТАР-ТАСС В отдельных районах страны температура воздуха достигла плюс 44-50 градусов по Цельсию. Только в южном штате Андхра-Прадеш жертвами жары стали 55 человек, в основном пожилые люди. Изнуряющая жаркая погода установилась и в индийской столице. Однако в Нью-Дели пока не зарегистрированы случаи гибели жителей. Волна горячего воздуха захлестнула также штат Раджастхан и ряд других регионов Индии, где ощущается острая нехватка воды. В большинстве городов, в том числе в Нью- Дели, во многие жилые кварталы вода подается только в течение одного часа в сутки. Летом 2003 года в результате жары в Индии погибли свыше 1,4 тысячи человек.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.