+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии начались январские распродажи.

С первых дней нового года в пражских магазинах началась распродажа товаров со значительной скидкой. В основном это касается зимних коллекций одежды и обуви, а также электроники. Скидки достигают 60 процентов. В Западной Европе, например, во Франции, Бельгии, распродажи начинаются чуть позже - 9-19 января. В гипермаркете MAKRO со 2 января на отдельные наименования электроники скидка составляет 30-40%, на одежду - до 50%. В торговом доме KOTVA на мужскую и женскую одежду скидки достигают 60%. В гипермаркете Hypernova распродажи начались 9 января. В основном это текстиль и электроника. В торговом доме C&A - с середины января. Одежда зимней и осенней коллекций будет здесь продаваться со скидкой 50%, а некоторые товары подешевеют на 70%, сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»