+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Псков приглашает на Карнавальные забавы и потехи.

13 января 2002 года в Пскове пройдут зимние "Карнавальные забавы и потехи-2002". В шутливых соревнованиях, которые состоятся в финском парке "Куопио", сойдутся три эпохи 1100-летней жизни города с Х до ХХI века. Три "карнавальных конца" - Центр, Завеличье и Запсковье - покажут, какая же из эпох была самой значительной и самой богатой на интересных людей. Гостей праздника, который торжественно откроется 13 января в 13 часов 13 минут 13 секунд, будут ждать Большое карнавальное шествие по улицам Пскова, конкурсы визитных карточек колонн, колокольчиков, масок, "нечеловеческой моды", автомобилей "Автовыдедюль" и прочие выкрутасы и неожиданности, а также Карнавальный Разгуляй - торговые ряды, кафе, бистро и закусочные; Силуха - Веселуха - спортивные зимние игры и потехи, карнавальный фейерверк, развлекательные программы в ресторанах, кафе, барах, дискотеках, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.