+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На развалины WTC можно смотреть только по билетам и только полчаса.

Власти Нью-Йорка приняли решение пускать посетителей на построенную возле руин Всемирного торгового центра специальную обзорную платформу только по билетам, сообщает BBC News.
Эта платформа начала действовать 30 декабря. Она пользуется такой популярностью, что люди часами стоят в очереди, пытаясь на нее попасть.
Теперь в одной из туристических контор города необходимо будет получить специальный бесплатный туристический билет, который предоставит его владельцу право провести полчаса, созерцая развалины здания.
Далеко не все жители Нью-Йорка считают, что из места трагедии 11 сентября следует устраивать развлечение для всех желающих, однако власти города утверждают, что люди всего мира должны иметь возможность увидеть разрушения, и, кроме того, городу необходимо привлекать как можно больше посетителей для того, чтобы восстановить пришедшую в упадок экономику, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему