+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На развалины WTC можно смотреть только по билетам и только полчаса.

Власти Нью-Йорка приняли решение пускать посетителей на построенную возле руин Всемирного торгового центра специальную обзорную платформу только по билетам, сообщает BBC News.
Эта платформа начала действовать 30 декабря. Она пользуется такой популярностью, что люди часами стоят в очереди, пытаясь на нее попасть.
Теперь в одной из туристических контор города необходимо будет получить специальный бесплатный туристический билет, который предоставит его владельцу право провести полчаса, созерцая развалины здания.
Далеко не все жители Нью-Йорка считают, что из места трагедии 11 сентября следует устраивать развлечение для всех желающих, однако власти города утверждают, что люди всего мира должны иметь возможность увидеть разрушения, и, кроме того, городу необходимо привлекать как можно больше посетителей для того, чтобы восстановить пришедшую в упадок экономику, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории