+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На развалины WTC можно смотреть только по билетам и только полчаса.

Власти Нью-Йорка приняли решение пускать посетителей на построенную возле руин Всемирного торгового центра специальную обзорную платформу только по билетам, сообщает BBC News.
Эта платформа начала действовать 30 декабря. Она пользуется такой популярностью, что люди часами стоят в очереди, пытаясь на нее попасть.
Теперь в одной из туристических контор города необходимо будет получить специальный бесплатный туристический билет, который предоставит его владельцу право провести полчаса, созерцая развалины здания.
Далеко не все жители Нью-Йорка считают, что из места трагедии 11 сентября следует устраивать развлечение для всех желающих, однако власти города утверждают, что люди всего мира должны иметь возможность увидеть разрушения, и, кроме того, городу необходимо привлекать как можно больше посетителей для того, чтобы восстановить пришедшую в упадок экономику, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.