+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии - выставка ювелирных изделий.

В городе Сентэндре, расположенном в непосредственной близости от Будапешта, перед широкой публикой открыла свои двери ювелирная мануфактура "Каприче" (Caprice), которая обтачивает самые крупные и самые красивые бриллианты в Европе. Товарный знак фирмы "Каприче" пользуется международным признанием и известностью в области обточки бриллиантов, изготовления ювелирных изделий и их экспорте вот уже на протяжении более 30 лет. Мануфактура предлагает своим посетителям комплексную программу в здании общей площадью в 2 тысячи квадратных метров, где расположены: музей ювелирных изделий, кинопроекционный зал, мастерские самой мануфактуры, демонстрационные залы и кафетерий. Гостей сопровождают гиды, говорящие не только на венгерском, но и на всех основных языках мира.
Во время ознакомления с выставочной экспозицией музея посетители, любуясь историческими ювелирными изделиями, совершают экскурс в историю Венгрии. Предоставляется возможность заглянуть в мир коронационных драгоценностей и украшений королевских семей. Выставка показывает еще одно лицо Венгрии, демонстрируя страну в необычном аспекте. Здесь же можно приобрести ювелирные изделия мануфактуры по заводским ценам изготовителя. Вход бесплатный. Выставка открыта ежедневно с 9:00 утра до 18:00 часов вечера, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.