+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция зданий и платформ на станциях в Швейцарии.

SBB планируют в течение 5 лет реконструировать пассажирские здания и платформы на 620 региональных станциях, придав им современный вид с единым архитектурным решением. Модернизация коснется также оборудования зданий. На эти работы SBB планируют затратить около 340 млн. швейц. фр. Работы планируется завершить к концу 2005 г., при этом, кроме реконструкции существующих вокзалов, предусмотрено строительство новых, которые будут иметь такое же архитектурное решение, как и переоборудованные. Станции будут легко узнаваемы. Их оборудуют вело- и автостоянками, смонтируют новое освещение в здании, на платформах и в подземных переходах. Помимо этого, планируется оснастить станции новыми информационными системами и указателями. Открытие первой реконструированной станции намечено на первый квартал 2002 г., сообщает ЖДМ-online.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.