+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль искусств "Рождественские встречи" - в Крыму.

В Симферополе в понедельник открылся фестиваль искусств "Рождественские встречи в Крыму". Как сообщили РИА "Новости" в оргкомитете, в течение недели фестиваль пройдет в городах Армянск, Красноперекопск, Евпатория, Севастополь, Феодосия, Ленино, Щелкино, Бахчисарай, городке крымской астрофизической обсерватории и завершится 13 января в городе-герое Керчи. Главным событием фестиваля станут первые в Крыму выступления оперного певца, народного артиста СССР Бориса Штоколова. Среди участников "Рождественских встреч" - архиерейский хор Свято-Троицкого кафедрального собора, хор Петро-Павловского Собора, хор священнослужителей крымской Епархии Московского Патриархата, камерный хор Крымской государственной филармонии "Таврический Благовест", севастпольский фольклорный ансамбль "Калинка" и другие лучшие коллективы Крыма.
9 января в Симферопольском сквере победы на месте воссоздания кафедрального Александро-Невского Собора впервые откроется рождественский фестиваль "Христос рождается, славите!". В его рамках пройдут смотры-конкурсы рождественских песнопений и колядок среди молодежных и приходских хоров, конкурсы на лучшее оформление рождественского вертепа. В рамках фестиваля состоится двухдневный смотр-конкурс детских рождественских постановок. Все благочиния представят костюмированные мини-спектакли, в которых участвуют только юные актеры. Эти постановки будут представлены также в детских домах и интернатах, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!