+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево-3" в Брянской области.

До середины января будет оформлено создание холдинга по эксплуатации Брянского аэропорта, в который войдут государственные структуры и ряд компаний. Об этом, как передает ИА "Росбалт", объявил губернатор области Юрий Лодкин. Впоследствии все аэродромное хозяйство, кроме взлетно-посадочной полосы, будет акционировано. Губернатор также признал, что намерен реализовать совместную с мэром столицы
Юрием Лужковым идею московского грузового авиашлюза. "Я с Юрием Михайловичем уже переговорил, чтобы наша идея освободить от транзитного груза Шереметьево снова была рассмотрена, - рассказал Ю.Лодкин, - и чтобы транзитный груз для областей Центрального федерального округа при быстром таможенном оформлении присаживался бы в Брянске". Однако для того чтобы Брянский аэропорт стал "Шереметьевым-3", уточнил губернатор, необходим новый перрон вместимостью 7-8 самолетов, гостиница, терминалы для быстрого таможенного оформления груза. Их созданием и займется новый холдинг, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?