+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево-3" в Брянской области.

До середины января будет оформлено создание холдинга по эксплуатации Брянского аэропорта, в который войдут государственные структуры и ряд компаний. Об этом, как передает ИА "Росбалт", объявил губернатор области Юрий Лодкин. Впоследствии все аэродромное хозяйство, кроме взлетно-посадочной полосы, будет акционировано. Губернатор также признал, что намерен реализовать совместную с мэром столицы
Юрием Лужковым идею московского грузового авиашлюза. "Я с Юрием Михайловичем уже переговорил, чтобы наша идея освободить от транзитного груза Шереметьево снова была рассмотрена, - рассказал Ю.Лодкин, - и чтобы транзитный груз для областей Центрального федерального округа при быстром таможенном оформлении присаживался бы в Брянске". Однако для того чтобы Брянский аэропорт стал "Шереметьевым-3", уточнил губернатор, необходим новый перрон вместимостью 7-8 самолетов, гостиница, терминалы для быстрого таможенного оформления груза. Их созданием и займется новый холдинг, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с