+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии железнодорожные билеты станут дешевле.

Как сообщает Эстонское Агентство Новостей, снижение цен намечено на начало лета 2002 года. Также запланировано увеличить скорость передвижения пассажирских поездов там, где это возможно.
По словам заместителя председателя правления АО "Пасажиеру вилциенс" Г. Инусса, подобные меры позволят повысить конкурентноспособность железнодорожных перевозок, увеличить их объем, что, в свою очередь, позволит предприятию повысить заработную плату своим работникам, обращая особенное внимание на улучшение условий жизни низкооплачиваемых рабочих.
Представитель АО "Пасажиеру вилциенс" отметил, что "оживление" пассажирских перевозок по железным дорогам во многом зависит от дотаций, выделенных государством. От размеров дотаций зависит и увеличение числа маршрутов пассажирских поездов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е