+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Маврикии открыт новый роскошный отель

На западном побережье острова Маврикий открыт новый роскошный отель Taj Exotica Resort & Spa 5*. В нем 65 вилл, постороенных в традиционном стиле. Каждая - с бассейном, большой ванной комнатой, душем внутри виллы и снаружи, плазменной панелью, DVD-плеером, выходом в интернет, холодильником, кофе-машиной, мини-баром и сейфом. Услугами дворецкого можно воспользоваться круглосуточно.Постояльцам предоставляется возможность заняться теннисом, водными видами спорта, дайвингом, рыбалкой. Великолепный Spa-центр отеля предлагает разнообразные программы для лица и тела, занятий йогой и аюрведическую терапию.К услугам гостей отеля - полностью оборудованный тренажерный зал. 2 ресторана предлагает блюда индийской, азиатской интернацианальной и средиземноморской кухни; есть бар с террасой, откуда открывается великолепный вид на океан. Для самых маленьких гостей отеля, работает детский клуб, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Специальное предложение: при бронировании 10 ночей - 4 ночи бесплатно (без питания). Предложение действительно с 10 апреля по 30 сентября.Остров Маврикий в первую очередь знаменит своими пляжами. Общественные и гостиничные пляжи здесь поддерживаются в идеальном состоянии. Они ежедневно убираются не только от мусора, но и от обломков кораллов и водорослей. А кое-где песок даже ежедневно просеивают. Страна заслужила славу места для элитного отдыха - множество фешенебельных отелей, сотни километров роскошных пляжей, обрамленных кокосовыми рощами, особая атмосфера острова и обаяние его жителей - все это привлекает на остров тысячи туристов.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.