+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Маврикии открыт новый роскошный отель

На западном побережье острова Маврикий открыт новый роскошный отель Taj Exotica Resort & Spa 5*. В нем 65 вилл, постороенных в традиционном стиле. Каждая - с бассейном, большой ванной комнатой, душем внутри виллы и снаружи, плазменной панелью, DVD-плеером, выходом в интернет, холодильником, кофе-машиной, мини-баром и сейфом. Услугами дворецкого можно воспользоваться круглосуточно.Постояльцам предоставляется возможность заняться теннисом, водными видами спорта, дайвингом, рыбалкой. Великолепный Spa-центр отеля предлагает разнообразные программы для лица и тела, занятий йогой и аюрведическую терапию.К услугам гостей отеля - полностью оборудованный тренажерный зал. 2 ресторана предлагает блюда индийской, азиатской интернацианальной и средиземноморской кухни; есть бар с террасой, откуда открывается великолепный вид на океан. Для самых маленьких гостей отеля, работает детский клуб, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Специальное предложение: при бронировании 10 ночей - 4 ночи бесплатно (без питания). Предложение действительно с 10 апреля по 30 сентября.Остров Маврикий в первую очередь знаменит своими пляжами. Общественные и гостиничные пляжи здесь поддерживаются в идеальном состоянии. Они ежедневно убираются не только от мусора, но и от обломков кораллов и водорослей. А кое-где песок даже ежедневно просеивают. Страна заслужила славу места для элитного отдыха - множество фешенебельных отелей, сотни километров роскошных пляжей, обрамленных кокосовыми рощами, особая атмосфера острова и обаяние его жителей - все это привлекает на остров тысячи туристов.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи