+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня в Шереметьево-2 - пик напряженности.

В столичном аэропорту "Шереметьево-2" "пик напряженности" намечается на субботу, 29 декабря. Как сообщил РИА "Новости" источник в руководстве аэропорта, в преддверии новогодних праздников в субботу будет совершено рекордное с начала зимнего сезона количество вылетов - 111, в том числе 36 чартерных рейсов; ожидается принять 91 самолет. На вопрос, "может ли повлиять на работу аэропорта ухудшение погодных условий", источник отметил, что "все службы готовы к такому стечению обстоятельств, и ничего экстраординарного произойти не должно". Кроме того, в усиленном режиме будут работать некоторые службы аэропорта, в частности - отдельный отряд пограничного контроля, служба безопасности и таможенная служба. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис