+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

31 декабря Стокгольм прощается со смехом.

Оказавшись в эти дни в Стокгольме неподалеку от статуи Карла XII, вы можете быть шокированы массой людей, дружно и громко смеющихся. Не бойтесь: они смеются не над вами. Оказывается, их смех - это гимнастика как для души, так и для тела; а проводится она в рамках получившей распространения идеи доктора Madan Kataria из Мумбаи. Метод "гимнастического смеха" - очевидно, адаптированная для широких масс одна из метод йоги - завоевывает все больше поклонников по всему миру, объединяющихся в "Клубы смеха". Заседания этого клуба на территории Швеции начались в сентябре и закончатся в последний день уходящего года. Поспешите посмотреть на этих веселых людей, и, быть может, влиться в их ряды и испытать силу гимнастики на себе, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.