+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль зимнего экстрима - в Челябинской области.

Фестиваль "Большие гонки журнала "Выбирай"" пройдет с 1 по 3 февраля на горнолыжном курорте "Аджигардак" (город Аша) - в самом многоснежном и теплом горнолыжном месте Челябинской области. На время фестиваля "Аджигардак" превратится в огромную спортивно-карнавальную площадку. Дневной нон-стоп ди-джеев клубов Челябинска и Екатеринбурга перерастет в дискотеку на открытом воздухе с экстрим-танцами и экстрим-развлечениями. Десятки веселых аниматоров будут подбивать окружающих на бесшабашные безумства и творческие подвиги. Будет и гигантский костер, и ритуальное винокурение, и фейерверк. Подогревая всеобщий праздник, пройдут спортивные состязания для любителей: горнолыжный марафон, скоростные спуски, прыжки с трамплина, веселые старты и финиши. Профессионалам горных лыж и сноуборда доверят лишь показательные выступления. Планируются также дельтапланы, снегоходы, по-зимнему экстремальные маунтинбайкеры, пейнтбольные стрельбы и прочие развлечения. Организатор фестиваля - компания Paramon Promotion. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой