+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Европы ужесточают меры безопасности.

Европейские аэропорты ужесточают меры безопасности в связи с попыткой совершения теракта на борту самолета "Боинг-767" авиакомпании American Аirlines, который следовал по маршруту Париж - Майами и совершил экстренную посадку в Бостоне. Как сообщает АР, в некоторых аэропортах стран Европы теперь пассажиров просят снимать обувь и просвечивают ее рентгеновскими лучами.
Правительство Франции планирует созвать экстренное совещание для обсуждения мер безопасности, предпринимаемых в аэропортах страны и, в частности, в международном аэропорту имени Шарля де Голля в Париже. Сейчас в аэропортах Франции увеличено количество патрулей и специально натасканных на обнаружение взрывчатых веществ собак, говорится в заявлении Министерства внутренних дел Франции. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж