+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Европы ужесточают меры безопасности.

Европейские аэропорты ужесточают меры безопасности в связи с попыткой совершения теракта на борту самолета "Боинг-767" авиакомпании American Аirlines, который следовал по маршруту Париж - Майами и совершил экстренную посадку в Бостоне. Как сообщает АР, в некоторых аэропортах стран Европы теперь пассажиров просят снимать обувь и просвечивают ее рентгеновскими лучами.
Правительство Франции планирует созвать экстренное совещание для обсуждения мер безопасности, предпринимаемых в аэропортах страны и, в частности, в международном аэропорту имени Шарля де Голля в Париже. Сейчас в аэропортах Франции увеличено количество патрулей и специально натасканных на обнаружение взрывчатых веществ собак, говорится в заявлении Министерства внутренних дел Франции. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.