+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Европы ужесточают меры безопасности.

Европейские аэропорты ужесточают меры безопасности в связи с попыткой совершения теракта на борту самолета "Боинг-767" авиакомпании American Аirlines, который следовал по маршруту Париж - Майами и совершил экстренную посадку в Бостоне. Как сообщает АР, в некоторых аэропортах стран Европы теперь пассажиров просят снимать обувь и просвечивают ее рентгеновскими лучами.
Правительство Франции планирует созвать экстренное совещание для обсуждения мер безопасности, предпринимаемых в аэропортах страны и, в частности, в международном аэропорту имени Шарля де Голля в Париже. Сейчас в аэропортах Франции увеличено количество патрулей и специально натасканных на обнаружение взрывчатых веществ собак, говорится в заявлении Министерства внутренних дел Франции. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.