+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США усиливают меры безопасности аэропортов.

Власти США издали директиву, направленную на обеспечение дополнительных мер безопасности аэропортов и авиарейсов. Этот шаг последовал буквально на следующий день после неудавшейся попытки совершения теракта на рейсе Париж-Майями. Представитель Федерального Управления Авиации (FAA) США Лора Браун сказала корреспондентам агентства АР, что не наделена полномочиями обсуждать предпринимаемые меры, и ограничилась общей фразой: некоторые из мер пассажиры будут видеть, некоторые останутся, что называется, "за кадром".
Лора Браун отметила так же, что новые правила являются обязательными для всех без исключения американских авиалиний и аэропортов. При этом придерживаться этих правил в рекомендательном порядке предложено и иностранным авиакомпаниям и руководству международных аэропортов. "Конечно у нас нет полномочий и права диктовать условия иностранным авиакомпаниям и аэропортам, однако мы может давать им советы и просить их прислушиваться к нашим пожеланиям", говорит Лора Браун, добавляя, что, как правило, неамериканские авиационные власти без особых возражений сотрудничают с FAA в вопросах безопасности, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен