+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США усиливают меры безопасности аэропортов.

Власти США издали директиву, направленную на обеспечение дополнительных мер безопасности аэропортов и авиарейсов. Этот шаг последовал буквально на следующий день после неудавшейся попытки совершения теракта на рейсе Париж-Майями. Представитель Федерального Управления Авиации (FAA) США Лора Браун сказала корреспондентам агентства АР, что не наделена полномочиями обсуждать предпринимаемые меры, и ограничилась общей фразой: некоторые из мер пассажиры будут видеть, некоторые останутся, что называется, "за кадром".
Лора Браун отметила так же, что новые правила являются обязательными для всех без исключения американских авиалиний и аэропортов. При этом придерживаться этих правил в рекомендательном порядке предложено и иностранным авиакомпаниям и руководству международных аэропортов. "Конечно у нас нет полномочий и права диктовать условия иностранным авиакомпаниям и аэропортам, однако мы может давать им советы и просить их прислушиваться к нашим пожеланиям", говорит Лора Браун, добавляя, что, как правило, неамериканские авиационные власти без особых возражений сотрудничают с FAA в вопросах безопасности, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.