+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США усиливают меры безопасности аэропортов.

Власти США издали директиву, направленную на обеспечение дополнительных мер безопасности аэропортов и авиарейсов. Этот шаг последовал буквально на следующий день после неудавшейся попытки совершения теракта на рейсе Париж-Майями. Представитель Федерального Управления Авиации (FAA) США Лора Браун сказала корреспондентам агентства АР, что не наделена полномочиями обсуждать предпринимаемые меры, и ограничилась общей фразой: некоторые из мер пассажиры будут видеть, некоторые останутся, что называется, "за кадром".
Лора Браун отметила так же, что новые правила являются обязательными для всех без исключения американских авиалиний и аэропортов. При этом придерживаться этих правил в рекомендательном порядке предложено и иностранным авиакомпаниям и руководству международных аэропортов. "Конечно у нас нет полномочий и права диктовать условия иностранным авиакомпаниям и аэропортам, однако мы может давать им советы и просить их прислушиваться к нашим пожеланиям", говорит Лора Браун, добавляя, что, как правило, неамериканские авиационные власти без особых возражений сотрудничают с FAA в вопросах безопасности, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.