+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великом Устюге открылась ярмарка сувениров.

10 дней продлится в Великом Устюге ярмарка сувенирной продукции, которая открывается там завтра, 25 декабря. В эти дни в гости к Деду Морозу прибывают тысячи туристов, и предприятия народных художественных промыслов, легкой, пищевой промышленности, мастера-умельцы получат прекрасную возможность продать свои изделия и товары, сообщает пресс-служба администрации Вологодской области.
В ярмарке будут участвовать 12 районов Вологодской области, а также соседи Великого Устюга из Архангельской и Кировской областей. 4 района - Тотемский, Нюксенский, Тарногский и Кичменгско-Городецкий - устраивают на ярмарке именные дни. Товаропроизводители, продавцы, умельцы также смогут принять участие в конкурсах на лучшее оформление торговой точки, лучшую сувенирную продукцию, лучшее кулинарное и кондитерское изделие, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч