+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великом Устюге открылась ярмарка сувениров.

10 дней продлится в Великом Устюге ярмарка сувенирной продукции, которая открывается там завтра, 25 декабря. В эти дни в гости к Деду Морозу прибывают тысячи туристов, и предприятия народных художественных промыслов, легкой, пищевой промышленности, мастера-умельцы получат прекрасную возможность продать свои изделия и товары, сообщает пресс-служба администрации Вологодской области.
В ярмарке будут участвовать 12 районов Вологодской области, а также соседи Великого Устюга из Архангельской и Кировской областей. 4 района - Тотемский, Нюксенский, Тарногский и Кичменгско-Городецкий - устраивают на ярмарке именные дни. Товаропроизводители, продавцы, умельцы также смогут принять участие в конкурсах на лучшее оформление торговой точки, лучшую сувенирную продукцию, лучшее кулинарное и кондитерское изделие, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па