+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вертепное действо состоится в зале Чайковского.

На православное Рождество, 8 января, большая группа музыкантов всех направлений, от рок-группы до ансамбля древнерусской музыки, разыграют в филармоническом зале имени Чайковского традиционное "вертепное действо" под названием "Смерть царя Ирода", на музыку народную и сочиненную композитором-минималистом Павлом Кармановым.
Заявленная цель организаторов - культурного центра "Дом" - "восстановить в себе и в окружающих светлый смысл Рождества и совместно приобщиться радости, воспеть ее всеми способами." Приобщаться и приобщать к радости будут: Ансамбль древнерусской музыки "Сирин" Андрея Котова, Академия cтаринной музыки ("Opus Posth") Татьяны Гринденко, Ансамбль ударных инструментов Марка Пекарского, Оркестр "Гнесинские виртуозы" Михаила Хохлова, Рок-группа "Вежливый отказ", Теодор Тэжик - декорации и звуковой объект DOODLZAK. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.