+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово в 2002г. увеличит количество пассажиров.

Аэропорт Домодедово в 2002г. планирует увеличить количество обслуживаемых пассажиров на 30% по сравнению с текущим годом, заявил журналистам директор аэропортового комплекса Сергей Рудаков. По его словам, в будущем году аэропорт примет около 6 млн пассажиров, в том числе 2 млн - на международных линиях. По итогам 2001г. аэропорт обслужит около 4,5 млн пассажиров. На днях в Домодедово в международном секторе аэровокзала встретили миллионного пассажира. По словам Сергей Рудакова, в этом году объем перевозок на международных рейсах увеличился на 96% по сравнению с 2000г, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района