+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии установят огромные часы.

В Англии собираются установить разноцветные солнечные часы высотой 40 метров под названием "Солнечная пирамида". Они будут установлены на британском шоссе недалеко от города Честерфилд в графстве Дербишир и превысят по высоте самую большую придорожную статую в Британии - "Ангела Севера". Стальной "Ангел Севера" высотой 20 метров был построен в 1998 году рядом с городом Гейтсхед в основном на доходы национальной лотереи. Художники Ричард Свэйн и Адам Уолкден надеются, что строительство часов оплатят спонсоры, сообщает агентство Reuters. Они уже собрали около трети из 350.000 фунтов, необходимых для создания часов, и готовятся подать заявку, чтобы получить разрешение на строительство. Марк Шьюринг из совета города сказал: "Мы очень этого хотим. Мы надеемся, что это станет символом Честерфилда". Естественно, власти города надеются, что такая уникальная скульптура привлечет к ним многочисленных туристов как из самой Англии, так и из-за рубежа. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.