+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляет работу альпийский тоннель, закрытый после пожара.

Тоннель Сен-Готард в швейцарских Альпах, закрытый 24 октября после пожара, возобновляет работу, говорится в официальном заявлении швейцарского руководства. Легковые автомашины смогут проезжать по тоннелю уже вечером 21 декабря, тогда как грузовому транспорту будет разрешен въезд в него с 5 утра (7:00 мск) 22 декабря. Кроме того, грузовые автомобили должны будут соблюдать дополнительные меры безопасности, в частности соблюдать дистанцию 150 метров. Тоннель временно будет работать и в ночное время, однако с конца января его будут закрывать на ночь для установки противопожарных систем, призванных обеспечивать безопасность внутри тоннеля. Напомним, что тоннель Сен-Готард был закрыт после сильного пожара, унесшего жизни 11 человек, который возник в результате лобового столкновения двух грузовиков внутри тоннеля, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.