+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украину - с загранпаспортом.

С 1 января 2002 года граждане стран СНГ смогут въезжать на Украину, выезжать из нее и проезжать транзитом через ее территорию без виз, а только на основании загранпаспорта. Об этом 18 декабря на брифинге сообщил официальный представитель украинского МИД Игорь Долгов. Вопрос въезда на Украину граждан стран СНГ урегулирован действующими соглашениями об условиях взаимных поездок, заключенными Украиной с Белоруссией, Россией, Грузией и Туркменистаном. Нынешнее постановление распространяет это правило на граждан Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.