+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европа засыпана снегом.

Гондолы в Венеции покрыты снегом. Дети в Льейде рядом с Барселоной играют в снежки. Снег прошел по всей южной Европе, принеся надежду британцам на белое Рождество. Британские отдыхающие, желающие уехать за солнцем и теплом на Рождество, обескуражены. Дороги на юге Испании, Франции и в Италии засыпаны снегом, температура упала ниже нуля. На острове Корсика за ночь выпало 3,2 дюйма снега. Обычно средняя температура в это время составляет 15 градусов тепла, но в эти дни она упала до минус 5. По прогнозам метеослужбы Великобритании, снег, возможно, пойдет с пятницы, большей частью на севере и востоке Шотландии и на востоке Англии. Пока невозможно предсказать, ляжет ли снег в Великобритании на Рождество, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу