+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пизанская башня приглашает на виртуальные экскурсии.

После состоявшегося недавно открытия для посещения туристами реконструированной Пизанской башни началась новая жизнь и для официального сайта (http://torre.duomo.pisa.it/), посвященного этому уникальному памятнику архитектуры XII века. Как сообщает журнал Newsbytes, за последнюю неделю резко возросла посещаемость "пизанского сайта", на котором можно не только найти информацию о башне, но и познакомиться с детальными планами всех этажей (всего 6.400 качественных фотографий). Учитывая ажиотаж, возникший вокруг "падающей башни" в последние дни, не исключено, что вскоре этот сайт станет одним из самых рейтинговых в итальянском сегменте всемирной компьютерной сети Интернет, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,