+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции началось сооружение крупнейшего в Европе виадука.

Во Франции в пятницу началось строительство крупнейшего в Европе виадука. Сооружение высотой в 280 метров и длиной в 1,6 км соединит берега реки Тарн неподалеку от города Мелен в 300 км к югу от Парижа. Как передает АР, в торжественной церемонии заложения первого камня в фундамент сооружения принял участие министр транспорта Франции Жан-Клод Гейсо. Проект, которому прочат будущее одного из самых грандиозных в ХХI веке, был разработан британским инженером Норманом Фостером - автором проекта аэропорта в Гонконге и реставрации здания Рейхстага в Берлине. В строительстве принимает участия компания Eiffel & Co, силами которой была возведена Эйфелева башня в Париже, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.