+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстрадные концерты - в метрополитене Токио.

Для привлечения пассажиров на новую линию метрополитена власти Токио организовали в подземных переходах эстрадные концерты. О начале рекламной акции было объявлено в минувшую субботу. Компания будет проходить на столичной подземной линии Oedo Line, которая была открыта около года назад. Линия станет рентабельной, если ежедневно будет перевозить 814 тыс. человек. На сегодняшний день количество ее пассажиров составляет только 523 тыс. человек в день - около 64% от запланированного уровня. Эксперты Комитета по Транспорту при Правительстве Японии провели исследование и выяснили причину низкой популярности Oedo Line. Оказалось, что столичные жители не обладают полной информацией о новом маршруте. Чтобы изменить ситуацию, в метрополитене развернули рекламную компанию. Для привлечения внимания пассажиров к метро были использованы самые разные приемы - от выступлений клоунов до открытия киосков, торгующих свежими овощами и фруктами. На станциях и в подземных переходах появились яркие плакаты "От станции Shinjuku до станции Roppongi всего за 9 минут и 210 йен". В рамках компании представители Комитета посетили 230 учебных заведений и компаний, призывая учащихся и служащих активней пользоваться новой линией. Благодаря этим мерам за два дня объемы пассажироперевозок удалось увеличить на 10 %, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.