+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественская распроджа билетов авиакомпании "Сибирь".

С 21 по 27 декабря 2001 года в авиакомпании "Сибирь" будет проведена "Рождественская распродажа 2001". На распродажу будут предложены авиабилеты на большинство рейсов авиакомпании по специальному (в среднем 50% стоимости!) рождественскому тарифу, действующему на период зимнего расписания. Как уже сообщалось, в начале декабря, в рамках "Рождественской распродажи 2001" авиакомпания "Сибирь" при содействии агентства по продажи авиабилетов "БилетПлюсРу" организовала и запустила в действие на сайте www.biletplus.ru интернет-площадку для проведения аукциона авиабилетов на рейсы "Сибири". "Интернет-аукцион авиабилетов это совершенно новый вид сервиса, который мы предлагаем сегодня нашим клиентам. Кроме того, проведение специальных дисконтных мероприятий как "Рождественская распродажа", с предложением авиабилетов по тарифам, зачастую более низким, чем на проезд по железной дороге позволит авиакомпании привлечь дополнительных пассажиров в зимний сезон, когда происходит традиционное снижение пассажиропотоков", считает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Еремин. Авиабилет по "рождественскому" тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно. Более детальная информация о правилах проведения распродажи и ценах на билеты доступна на официальном сайте авиакомпании "Сибирь" [www.s7.ru], а также в собственных авиакассах и представительствах авиакомпании. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на