+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиадиспетчеры прекратили голодовку.

Пермские авиадиспетчеры прекратили голодовку, объявленную в рамках всероссийской акции протеста профсоюза авиадиспетчеров 13 декабря. 52 работника аваидиспетчерской службы пермского аэропорта таким образом выражали свое несогласие с новым Трудовым кодексом и существующим уровнем заработной платы. Как сообщил корреспонденту ИАА "Регион-Информ-Пермь" председатель профсоюза пермских авиадиспетчеров Валерий Федянин, решение о прекращении голодовки принято в Москве вечером в пятницу, 14 декабря. Около 20 часов по местному времени 14 декабря 52 участника акции протеста в Перми разошлись по домам. По словам В.Федянина, диспетчерам удалось добиться некоторого улучшения материального положения. Так, ставка первого разряда повышается с 300 до 400 рублей. Однако, не исключено, что это повышение останется только на бумаге, так как заботы о выплате этих денег руководством Государственной Корпорации по управлению воздушным движением полностью переложены на региональных директоров. Пока речь идет лишь о приостановке акции протеста. Если 19 декабря Госдума РФ не примет требуемые поправки в Трудовой кодекс, то авиадиспетчеры, по словам В.Федяинина, пойдут на еще более радикальные меры протеста, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.