+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен на железнодорожные билеты срывается.

По информации Страна.ru, Федеральная энергетическая комиссия пока не может утвердить просьбу министерства путей сообщения о повышении цены железнодорожных билетов с 15 декабря. Об этом сообщил глава Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) Георгий Кутовой. По словам Георгия Кутового, ФЭК пока не обладает необходимыми полномочиями для принятия подобного решения по регулированию цен на железнодорожные билеты. Глава ФЭК надеется, что правительство в ближайшее время выпустит специальное распоряжение, которым передаст комиссии полномочия по регулированию цен. На сегодняшний день распоряжение ФЭК об увеличении цен на железнодорожные билеты было бы незаконным, и его легко мог оспорить в суде любой пассажир, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.