+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен на железнодорожные билеты срывается.

По информации Страна.ru, Федеральная энергетическая комиссия пока не может утвердить просьбу министерства путей сообщения о повышении цены железнодорожных билетов с 15 декабря. Об этом сообщил глава Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) Георгий Кутовой. По словам Георгия Кутового, ФЭК пока не обладает необходимыми полномочиями для принятия подобного решения по регулированию цен на железнодорожные билеты. Глава ФЭК надеется, что правительство в ближайшее время выпустит специальное распоряжение, которым передаст комиссии полномочия по регулированию цен. На сегодняшний день распоряжение ФЭК об увеличении цен на железнодорожные билеты было бы незаконным, и его легко мог оспорить в суде любой пассажир, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.