+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" - итоги и планы

В минувший вторник, 11 декабря, в администрации муниципального образования города Нижневартовска состоялось подведение итогов конкурса на размещение муниципального заказа по организации авиаперевозок детей, подростков и студенческой молодежи на летний отдых 2002 года. Победителем конкурса была признана авиакомпания "Сибирь". Кроме "Сибири" в конкурсе принимали участие ГУАП "Нижневартовское авиапредприятие", "Тюменьавиатранс", "Когалымавиа" и "Башкирские авиалинии".
Заказ подразумевает выполнение 10 чартерных рейсов на самолетах Ту-154 в компоновке 164 кресла из Нижневартовска в Анапу и обратно.
Ежегодные чартерные рейсы в летнем сезоне из Нижневартовска на южные курорты авиакомпания "Сибирь" начала выполнять с 1995 года. За это время из Нижневартовска и обратно авиакомпанией перевезено более 26 тысяч человек.
В течение января-октября 2001 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" (с учетом рейсов, выполняемых под кодом "Внуковских авиалиний") увеличился более чем в два раза по сравнению с анологичным периодом 2000 года и составил 4 618,9 млн. пкм (в 2000 году 2 239,4 млн. пкм). За отчетный период "Сибирь" перевезла 1 648,9 тыс. пассажиров, что в 2,3 раза превышает показатели прошлого года. Объем перевезенных грузов и почты увеличился в 1,5 раза и составил почти 10 987 тонн. Процент занятости кресел на рейсах, выполняемых под "флагом" "Сибири" составил 73,8%, под "флагом" "Внуковских авиалиний" 68,9%.
По итогам девяти месяцев 2001 года "Сибирь" заняла второе место среди российских авиаперевозчиков по пассажирообороту. Весной 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания". В ходе Международного авиакосмического салона МАКС-2001 редакции извеситных деловых авиационных изданий "Авиатранспортное обозрение" (Россия) и Aviation Week & Space Technology (США) вручили генеральному директору авиакомпании "Сибирь" Владиславу Филеву Диплом "Менеджер года в воздушном транспорте России", сообщает пресс-служба авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные