+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железные дороги Великобритании стали работать хуже

С апреля по октябрь 2001 года британские железнодорожные компании из-за опозданий пассажирских поездов были вынуждены выплатить 41,2 млн. фунтов (около 60 млн. долл. США) штрафов (на 35 млн. фунтов больше, чем за аналогичный период 2000 года).
Как заявил глава Департамента по стратегическим вопросам железных дорог Майк Грант, в 2001 году у 21-ой железнодорожной компании показатели работы оказались хуже, чем в прошлом году. Улучшить свои показатели удалось лишь шести.
Возмущенные резким ухудшением работы железных дорог, общественные организации, представляющие интересы пассажиров Великобритании, решили в ближайшее время выразить свое недовольство и провести символическую акцию похорон компании Railtrack - крупнейшего частного владельца национальных железных дорог.
В траурной церемонии примут участие похоронный оркестр, плакальщики, будет задействован даже гроб. Кульминацией этой символической акции должно стать обращение представителей пассажиров к Министру транспорта Великобритании Стивену Байерсу с требованием создать в будущем вместо Railtrack более надежную и эффективную компанию, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.