+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Октябрьская" стала еще краше

Новый парадный вход украсил гостиницу "Октябрьская" в Санкт-Петербурге. Выполненное из гранита и мрамора крыльцо накрыто длинным полупрозрачным козырьком, доходящим почти до края тротуара. Наличие данного украшения считается в международном гостиничном бизнесе одним из критериев, характеризующих классность отеля. Парадный вход спроектирован ООО "Левша". Эта же организация изготовила и смонтировала сам козырек, основой которого является поликарбонатное стекло. Все работы стоимостью около 3 млн. рублей продолжались с июля по ноябрь 2001 года.
Напомним, что этим летом гостиница "Октябрьская" прошла сертификацию и получила заслуженные "три звезды". По словам генерального директора ОАО "Гостиница "Октябрьская" Владимира Иванова, ориентировочная сумма инвестиций, необходимая для того, чтобы превратить привокзальную гостиницу эконом-класса в современный трехзвездочный отель с развитой инфраструктурой составляет 35 млн. долларов. На сегодняшний день в отеле произведена замена всех инженерных сетей, запущена в строй автономная котельная, завершается ремонт номерного фонда, обновлен бизнес-центр. Отремонтированный фасад в ближайшее время украсит подсвеченная вывеска с названием гостиницы и нарядные маркизы. Все работы ведутся на собственные средства ОАО "Гостиница Октябрьская".
Согласно общему проекту реконструкции, разработанному в архитектурной мастерской Евгения Герасимова, гостиница "Октябрьская" станет многофункциональным комплексом, включающим сам отель на 447 номеров, магазины, офисный центр, оздоровительный комплекс и ночной клуб, сообщает "АСН-инфо" .

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.