+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледовый городок "Прогулка по Парижу" в Ханты-Мансийске

Ледяной город под названием "Прогулка по Парижу" открылся в среду в Ханты-Мансийке, передает корреспондент РИА "Новости". На центральной площади города уже появились Эйфелева башня, Триумфальная арка, Гранд Опера, Собор Парижской Богоматери и другие достопримечательности Парижа. А также скульптуры французской героини Жанны дАрк и древнегреческой богини победы Ники. На радость ребятишкам в ледовом городе можно будет найти и фигуры диснеевских героев: Гуффи, Микки Мауса, Русалочки, Алладина. Как сообщил в окружном департаменте по культуре, над этим чудом работали молодые российские скульпторы творческой группы "Паэрика". Ледяные фигуры строятся в окружной столице уже второй год и исключительно на деньги спонсоров, сообщает АиФ-Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.