+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иордания возобновляет рейсы на Багдад

В пятницу иорданская авиакомпания "Королевские воздушные линии" впервые после трехмесячного перерыва с санкции ООН организовала гуманитарный рейс по маршруту Амман-Багдад. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в четверг генеральный директор авиакомпании Самир Аль-Маджалли. По его словам, следующий полет в иракскую столицу состоится 19 декабря. С 22 декабря этого года авиакомпания "Королевские воздушные линии" наладит регулярное сообщение между Иорданией и Ираком. Планируется, что самолеты компании будут совершать четыре рейса в неделю. Полеты в Ирак "Королевские воздушные линии" прекратили после терактов в США 11 сентября, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне