+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В районе Храмовой горы введено усиленное патрулирование

В районе Храмовой горы в Иерусалиме, где находятся крупнейшие мечети Омара и Аль-Акса, введено усиленное патрулирование. Как сообщает радиостанция "Голос Израиля", это сделано, чтобы избежать беспорядков после окончания пятничной молитвы. Мечети в Старом Иерусалиме находятся в непосредственной близости от еврейских святынь, поэтому беспорядки после пятничных молитв стали уже регулярными - молодые арабы забрасывали камнями верующих евреев, полицию и даже туристов. Во время пятничных молитв израильская полиция вводит ограничения, пропуская на храмовую гору лишь женщин и пожилых мужчин. Гору патрулируют усиленные наряды полиции, вход туристов ограничен, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»